1. The Brando, Французская Полинезия

У Марлона Брандо родилась правильная мысль — в то время, пока он искал место, где будет сниматься новый фильм, он наткнулся на остров Tetiaroa и позднее купил его: его собственный уединенный кусочек земли вдали от надоедливых папарацци. С июля 2014 года этот эксклюзивный ‘rj-анклав всего с 35 виллами стал открыт для туристов.

Tetiaroa

2 Laucala Island, Фиджи

Этот восхитительный отель всего на 25 вилл принадлежит владельцу Red Bull австрийскому миллионеру Дитеру Матешцу и открывается для туристов, когда его хозяин покидает его. Вас ожидают роскошные меню от  звездного шеф-повара австралийца Энтони Хили, а инструкторы PADI дайвинг-центра помогут вам исследовать невероятно красивый подводный мир острова. Эль Макферсон большая поклонница отеля, она даже провела на ней свою свадьбу.

Laucala Island

3 Isla Tagomago, Испания

Если вы захотите сбежать от шумных вечеринок Ибицы на идиллический скалистый остров, покрытый дикими соснами, то это то самое место. На острове всего одна вилла на 5 спален с террасой для барбекю, бассейном, баром на пляже и, конечно, с армией персонала, которая будет вас обслуживать.

Isla Tagomago

4. Hayman Island, Австралия

Этот роскошный отель, расположенный на частном острове в сердце Большого Барьерного Рифа, был заново открыт в июле 2014 года после многомиллионной реновации. Отличная новость для тех кто любит гламур даже во время отдыха на островах — мраморные полы и локоничные белые кровати очень гармонируют с изумительными видами, открывающимися из каждого номера.

Hayman Island

5. Musha Cay, Багамы

Всего за 39000USD в сутки этот, затерянный в безбрежной синеве океана частный остров на 5 вилл в колониальном стиле, может стать вашим. Наблюдайте за черепахами, выползающими на песок, подремлете в гамаке на пляже и почуствуйте себя одним из гостей Дэвида Копперфильда, которому принадлежит этот первозданный уголок природы.

Musha Cay