Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Общие сведения

Нидерланды всегда привлекали туристов своей яркостью и свободой. Это очень красивое королевство на берегу Северного моря, страна средневековых замков, цветочных полей, ветряных мельниц, деревянных башмаков, сыров и бриллиантов, художественные музеии Амстредама и Гааги, узенькие улочки Дельф и Утрехта. Это родина прославленных художников Рембрандта, Босха и ван Гога, пивоваров Хайнекен и футбольной звезды Ван Бастена

Визы

Необходимые документы:

  • З/п с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура)
  • Ксерокопия 1 страницы российского паспорта
  • Необходимо ставить свою оригинальную подпись в анкете строго синими чернилами (такую же как в загранпаспорте) на стр. 3 в пункте 37 и на стр. 4 в правом нижнем углу. (Анкета должна быть распечатанна строго на четырех листах. За несовершеннолетних детей подписываются оба родителя).
  • Согласие на обработку персональных данных. Подпись туриста строго синими чернилами
  • Опросник
  • Доверенность на курьера (подпись  строго синими чернилами, как в загранпаспорте, в двух экземплярах на человека)
  • 2 одинаковые цветные фотографии 35×45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, 80% лица, на всех выезжающих включая вписанных детей.
  • Бронь авиабилета
  • Медицинская страховка
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день на человека, если муж и жена и только одна выписка с банка, то нужно спонсорское письмо и ксерокопию свидетельства о браке. (на выбор):
- тревел чеки.
- выписка с банковского счета с подписью и печатью.
- Распечатка из банкомата +копия кредитной карты (без указания 3-х последних цифр номера). 
- банковское подтверждение обмена валюты(с указанием ФИО туриста).
  • Справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15000 рублей), даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) — копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
  • Если у туриста есть спонсор, ОБЯЗАТЕЛЬНО докладывать ксерокопию страницы с фото паспорта РФ спонсора.

Для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  • Заявление спонсора об оплате тура
  • В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день (на выбор):
- тревел чеки.
- выписка с банковского счета + копия кредитной карты (без указания 3-х последних цифр номера).
- банковское подтверждение обмена валюты.

Для детей (до18 лет):

  • 1 стр. российских паспортов родителей и лица, который сопровождает ребенка
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Спонсорское письмо от одного из родителей
  • Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Оригинал разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Голландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.

Для студентов:

  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Копия студенческого билета
  • Спонсорское письмо от одного из родителей
  • Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  • Копия свидетельства о рождении

Обратите внимание, что со 2 декабря 2013 года Визовые центры Нидерландов начинают свою работу в следующих городах: Владивосток, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Саратов, Сочи, Уфа, Хабаровск.Для подачи заявления на визу необходимо личное присутствие заявителя. Однако, в следующих случаях личное присутствие не является обязательным:

  • Для детей до 16 лет;
  • Для тех заявителей, у кого имеются 2 шенгенские визы, выданные за последние 3 года.

 

Сезон

Нидерланды обладает умеренным климатом, с относительно мягким летом и умеренно холодной зимой. Высокий сезон в Нидерландах приходится на период между апрелем и октябрем. Помимо общих тенденций, каждый регион имеет свой собственный туристический пик. Например, знаменитый водопад Утрехт наиболее захватывающе выглядит в весенние месяцы.

Амстердам
7°
ЧТО ПОСЕТИТЬ?
Отели
Достопримечательности
МЕДИА ГАЛЕРЕЯ