ОБНОВЛЁННЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ, ШИКАРНЫЙ

До того, как мы впервые посетили One & Only Reethi Rah,  нам казалось, что отель  консервативный для островного курорта, и, возможно, здесь не хватает акцентов на природную красоту, которая отражает так называемый мальдивский стиль,  и  в такой моде сейчас.

Но приехав в  One&Only Reethi Rah и выйдя на пляж, мы поняли, что отказ следовать за причудами дизайна не нужны этому отелю, который по праву считается лучшим на Мальдивах.

Он Такой Один - One & Only Reethi Rah (Мальдивы)

«Я называю это синдромом « как у всех », — пояснил генеральный директор One & Only Reethi Rah. «Другие курорты гонятся за последними тенденциями дизайна, и, в конце концов, вы не определите, какая вилла из какого отеля. Все они выглядят одинаково ». Иными словами, мода приходит и уходит. И не следовать ей требует определенного уровня уверенности, особенно когда открываются все новые и новые отели класса люкс.

Стремление быть «Единственным и Неповторимым» заложено в самом названии курорта One & Only Reethi Rah. Целенаправленно не «модный»,  он предлагает высочайший уровень роскоши и сервиса, которые вам будет трудно будет найти в других отелях на Мальдивах.

Он Такой Один - One & Only Reethi Rah (Мальдивы)

Он Такой Один - One & Only Reethi Rah (Мальдивы)

Пожалуй, никакой другой роскошный отель не предоставляет своим гостям столько пространства и уединения, и столько же развлечений. Вы могли бы остаться здесь на месяц и не скучать.

На курорт вас доставит роскошная 55-фунтовая яхта. Из 128 приватных вилл на острове выберете свою райскую обитель –  в зелени тропиков или на лазурных водах  лагуны, с роскошными интерьерами, бассейнами-инфинити и всеми достижениями цивилизации.

Чтобы совершить гастрономическое путешествие, посетите один из ресторанов — оцените сочетание средиземноморской и азиатской кухни в Reethi; ощутите вкус Японии в Tapasake; влюбитесь в кулинарные традиции Аравийского полуострова в Fanditha; попробуйте все изыски в ресторане под открытым небом Chef’s Garden.

Специалисты СПА-центра под управлением ESPA собрали лучшие методики. Традиции Бали, Таиланда и Филиппин, шиацу и вацу, фирменные солнечные ритуалы и детокс терапия.

Он Такой Один - One & Only Reethi Rah (Мальдивы)

Он Такой Один - One & Only Reethi Rah (Мальдивы)

ЧТО МЫ ЛЮБИМ В ONE & ONLY REETHI RAH:

-       большие территории вокруг вилл, особенно вилл со своим собственным бассейном. Мы любили большой пляж прямо перед нашей виллой и гамак! Виллы расположены далеко друг от друга, поэтому здесь вы  чувствуете себя очень эксклюзивно;

-       Водные виллы c комфортабельными террасами  и гамаками над водой, раскинулись на голубых отмелях. Идеальный выбор для принятия солнечных ванн и наблюдения за звёздами. Блаженство!

-       Красивый главный инфинити-бассейн — его дизайн оставляет неизгладимое впечатление;

-       Мы просто обожаем велосипеды. Катаясь на них по острову, понимаешь насколько он большой и красивый;

-       Абсолютно фантастический выбор завтраков — и все очень вкусно;

-       Потрясающий СПА: процедуры одни из лучших, которые мы когда-либо пробовали. Мы рекомендуем 2-часовую сессию, чтобы полностью его оценить;

-       Несмотря на то, что отелю уже 10 лет, на курорте все безупречно;

-       Наш любимый ресторан Tapasake, расположенный на воде. Отличная еда,  атмосфера и сервис.

Он Такой Один - One & Only Reethi Rah (Мальдивы)

Он Такой Один - One & Only Reethi Rah (Мальдивы)

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

Достичь головокружительного успеха, удостоиться 50 престижных наград и стать любимым местом отдыха самый взыскательных личностей – и все это за 10 лет.

- Звезда «Пятого элемента» Милла Йовович назвала One&Only Reehi Rah «запредельным», и тому она находит множество и множество причин: ослепительный белый песок, потрясающие чистые воды и уединенность.

- Звездная семья Дэвида и Виктории Бекхэм рождественские и новогодние праздники 2017 решила провести в One & Only Reethi Rah в компании семьи известного британского шеф-повара Гордона Рамзи.

- Ирина, экс-супруга Романа Абрамовича выбрает для отпуска One & Only Reethi Rah Maldives  и бронирует в нем лучшую виллу – гранд-резиденцию. Экс-супруга и дети олигарха на курорте – более чем желанные гости: у входа на их виллу есть даже персональная деревянная табличка, извещающая, что это «Dom semyi Abramovich» («Дом семьи Абрамович»).

Он Такой Один - One & Only Reethi Rah (Мальдивы)