На первый взгляд — место чрезвычайно снобское: с галерейным интерьером, постановочным светом и непроизносимыми названиями экспонатов — чайных сортов и сопутствующего чаепитию инструментария. На второй — все еще хуже, но тут очень вовремя наливают чашку пуэра. 

Paper & Tea

 Держит магазин трио с фантастическими именами — йенс де Гройтер, Свен Крёнке и Томас Лангниккель — Штиглер — одержимое идеей нести дорогой и редкий чай в массы.

Paper & Tea

Paper & Tea

Paper & Tea

В ассортименте магазина — всевозможные чаи: белые, желтые, зеленые, красные, бирюзовые, пуэры, порошковые маття и травяные смеси, например — французские тизаны из вербены, лаванды и мяты. здесь вы также найдете специфическую утварь для чайной церемонии, китайской и японской: чайники заварочные и сервировочные, чабани — бамбуковые доски с поддоном и прорезями для стока жидкости, базовые наборы для формального чаепития гунфу-ча, гайвани — заварочные фарфоровые чаши с крышкой, нацумэ — деревянные коробочки для порошкового чая, тясэны — венчики для взбивания чая маття в густую пену, тясяку — ложки для насыпания чая.

Paper & Tea

Paper & Tea

Если Вы хотите привезти хороший оригинальный чайный сувенир, то выбирайте замшевые тряпицы  - натирать бока любимому керамическому чайнику, открытку с золотым тиснением ручной работы или китайский красный чай кимун с нотками дыма фруктовых поленьев.

Paper & Tea

Paper & Tea, Bleibtreustrabe 4, +49 3095615468, www.paperandtea.com