Все рестораны
Когда в 1988 году режим Пиночета рухнул, молодые чилийские  повара поехали учиться в Европу. И это принесло свои плоды. Ресторан Boragó Родольфо Гусмана в Сантьяго теперь входит во все мировые рейтинги. Гусман стажировался в ресторане Mugaritz и вернулся на родину с твёрдым убеждением, что готовить надо исключительно из местных продуктов и по мотивам привычных рецептов. Рагу с фасолью (поротос гранадос) и ходовая закуска спортивных болельщиков питангу (маринованные овощи и ветчина) он превращает в изящный салат из свёклы, морской клубники со сладко-солёным вкусом, листьев герани и крема из козьего молока.

Avenida Nueva Costanera 3467, Сантьяго 7630546

Tel: + 56 2 953 8893

www.borago.cl