Все рестораны
Кухня фьюжн-ресторана Fujiya 1935 считается одной из лучших в Осаке. Его шеф-повар и одновременно владелец долгое время стажировался в Испании и Италии.
Шеф-повару этого крошечного ресторана, открывшегося, как несложно догадаться из названия, еще в 1935 году, удается весьма искусно сочетать текстуры различных продуктов и создавать совершенно необычные их комбинации. Драматизма этому «представлению» добавляет интерьер ресторана — подчеркнуто простой и спартанский. На ужин предлагают дегустационный сет из 14 блюд, среди которых можно выделить губчатый трюфельный хлеб с маскарпоне и спагетти с крабовым соусом и пудрой из зеленых бобов. Из напитков стоит попробовать домашний ликер.

 http://fujiya1935.com