Все рестораны
Шеф Лиу Гуо Жу представляет на суд публики лучшие вкусы северного Китая. Помимо широко почитаемых кухонь провинций Шаньдун и Сычуань, ресторан предлагает редкую возможность приобщиться к аутентичной кухне семейства Тан.
Представители семейства Тан являются наследниками императорской династии Цин. Один из последних представителей династии, Тан Зонгюн, приглашал к себе лучших шефов своего времени, чтобы они выработали в соответствии с его вкусами уникальный сплав региональных кухонь на основе кантонской. После падения династии Цин обедневшее семейство Тан открыло небольшой ресторан в Пекине, сделав свою кухню достоянием общественности. В настоящее время попробовать уникальные блюда можно лишь в двух местах: в пекинском Beijing Hotel и здесь, в ресторане отеля Wynn Macau. Интерьеры ресторана, уютно расположившегося в пышном саду, вдохновлены азиатской столовой британского магната-судостроителя, а также восточной эстетикой Венеции. Нарядный декор отсылает к влиянию китайской культуры на мировую. Потолок основного зала украшают перевёрнутые янтарные чайники. Также имеются две частные комнаты, до 10 человек каждая.