Все рестораны
Это одно из самых современных заведений Японии, место, где можно узнать, что собой представляет современная французская кухня в местном исполнении. О составляющих лучших блюд меню можно только догадываться, настолько искусство шеф-повар «маскирует» вкусы.
На кухне этого специфического ресторана главенствует шеф-повар Хаджиме Йонеда, который избрал для себя путь французского гастрономического авангарда. Философия заведения заключается в презентации именно чистых, ничем не обусловленных вкусов и текстур. Самые интересные изобретения мастера — запеченная в тесте утка, яичный желток с персиковым пюре, острым кремом и жареным миндалем и мороженое со сладким попкорном. В ресторане довольно строгий дресс-код — от гостей ожидаются костюм или пиджак.

http://www.hajime-artistes.com/