Все рестораны
Подводный ресторан Ithaa, что в переводе с местного языка означает «Жемчужина»,  открылся в 2005 году и с тех пор его прозрачная крыша, которая находится на глубине 5 метров, позволяет посетителям ресторана наблюдать за жизнью морских обитателей в диапозоне 270 градусов, находясь за ресторанным столиком. Чтобы выдержать давление толщи воды, в качестве материала для прозрачного купола было выбрано акриловое стекло, которое прочнее и легче обычного стекла. Мы рекомендуем вам попробовать рифовую рыбу под соусом из миндаля, виноград и шафрана или банановый десерт с кремом маскарпоне с добавлением базилика и чили. Впечатляет  винная карта заведения, ведь основной поставщик вин – дом Louis Roederer из Шампани.