Все рестораны
Это гастрономическое заведение – одно из главных украшений расположенного в Буэнос-Айресе отеля Alvear Palace.
Шеф-повар La Bourgogne Жан-Поль Бонду – выходец из Бургундии, поэтому неудивительно, что свой ресторан, открытый в 1993 году, он назвал по имени своего родного французского региона. Здесь несколько залов, оформленных в приятных пастельных тонах. La Bourgogne считается одним из лучших французских ресторанов в Аргентине, а его глава – единственный в стране член престижной ассоциации поваров Relais Gourmand. В меню – сочные равиоли с эскарго, теплая фуа-гра в винно-медовом соусе и другие традиционные французские блюда. Овощи, фрукты и зелень поступают на кухню с личного органического огорода ресторана.

http://www.alvearpalace.com

Av. Alvear  1891

Tel: +54 11 4808-2100