Все рестораны
Колумбийский кофе попадает в кофейни с гор, припудренных вулканическим пеплом, – для арабики лучше не придумаешь. Колумбийская – пышнотелая, но бодрая, даже бойкая, в отличие от многих других «жирных» сортов из Латинской Америки. В  Боготе кофе часто превращается в повод для поесть, в отличие от европейской концепции «после» или «вместо»:самый знаменитый в городе снэк-шоп La Puerta Falsa вслед за «кафе брева», приготовленным на смеси молока и сливок, мечет на стол кукурузные блины, острую яичницу уэвос-ранчерос и колумбийские вафли. На высоте двух с половиной километров все переваривается быстро и как-то очень правильно, а кофе с утроенной скоростью бегает по организму,чашки в день достаточно.