Все рестораны
Робюшона называют самым влиятельным французским шеф-поваром новой французской кулинарной эпохи и его ресторан L’Atelier de Joël Robuchon считается оплотом высокой французской кухни в Гонконге. Сюда приходят посмотреть за работой высокопрофессиональной команды мэтра, который пытается соединить простоту и лаконичность японской кухни и богатство и роскошь классической французской кухни.

L’Atelier de Joël Robuchon — один из самых именитых ресторанов Гонконга. Еда здесь превращается в целое приключение. Лучшие места здесь — за прилавком, вокруг открытой кухни. Из меню непременно стоит попробовать равиоли с лангустинами , савойской капустой и  трюфелями; морского ежа с желе из омара и соусом из цветной капусты; Куропатку, нашпигованную утиной печенкой и сервированную с  трюфельным пюре и, конечно, фуа-гра с перепелами и картофельным пюре на гарнир.