Все рестораны
Одним из самых стильных ресторанов Сан-Паулу управляют сразу два шеф-повара — Даниэль Редондо и Хелена Риццо. В кулинарных журналах любят рассказывать, что их необыкновенная кухня — плод сильной любви друг к другу.
В кухне Mani чувствуется сильное средиземноморское влияние: в блюдах много трав, специй и морепродуктов. Впрочем, невозможно отрицать и ее латиноамериканские корни. Здесь стоит заказать перуанские ньокки, ризотто из овощей и отварную рыбу, а из необычного блюд — фуа-гра в виде пралине с плодами гуавы и ростбиф с листьями экзотического, пахнущего лыжной смазкой чая лапсанг-сушонг.

http://www.manimanioca.com.br/

Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano

Tel. 11 3085 4148