Все рестораны
Кто стоит за магией ресторана Mugaritz? Андони Луис Адуриз, которому многие ресторанные критики отдают титул самого прогрессивного повара Испании после Феррана Адриа. Mugaritz получил первую звезду Мишлен в 2000 году, а пять лет спустя, в 2005 году, гид Мишлен присвоил ему вторую звезду. Ресторан также может похвастаться наивысшей оценкой в рейтинге гида Repsol, три солнца, а также множеством наград по своей инновационной и творческой деятельности в гастрономии.

Ресторан находится в небольшой деревушке недалеко от города Сан-Себастьян.  Mugaritz — на баскском означает «пограничный дуб» — реальное дерево, похожее на сказочный дуб, которое растет на границе, разделяющее города Эррентерия и Астигаррага. Клиентам не предлагают меню, прежде чем не побалуют персонализированной коллекцией из приблизительно 20 блюд.

Обязательно попробуйте  охлажденный суп из овощей с креветками и пряными травами; кальмара в красном вине;картофель, приготовленный в фарфоровой посуде и подаваемый на стол на горячих камнях; жареную иберийскую свинину в карри; пасту из амаранта в осетровом бульоне; персиковый суп с миндалем и фиалковое мороженое с марципанами.

Tel: + 34 943 522 455 или + 34 943 518 343

https://www.mugaritz.com/