Все рестораны
Если вы являетесь поклонником кухни известного шефа Пьера Ганьера, то приехав в Сеул, обязательно посетите его ресторан в южнокорейской столице. Но даже, если вы ничего не слышали о знаменитом французе, все равно, не примените заглянуть в «Pierre Gagnaire a Seoul». Вы уйдете отсюда пораженным, навсегда влюбившись в еду непревзойденного мастера.

Ганьера называют настоящим художником от кулинарии. Его кухня креативна и всегда поражает воображение оригинальностью в сочетании компонентов. Сам он нередко сравнивает свои гастрономические композиции с джазовыми номерами в силу сложной и необычной палитры вкусовых ощущений.

Никто не останется равнодушным, попробовав его блюдо — суп из фуа-гра с мороженным из кумквата и тропическим медом или  мясное карпаччо с белым виноградом или тунец с карамелью из щавеля с черносмородиновым ликером. Чудным выглядит и десерт от шефа — лесные ягоды с желе из перца или мороженное со вкусом ревеня и имбиря.

 Sogong-Dong 1, Jung-Gu | Lotte Hotel Seoul 35F, Seoul