Все рестораны
Этот ресторан отражает, кажется, самую суть Сингапура. Начиная от интерьеров, в которых грубые металлические поверхности сочетаются с тёплыми шёлковыми тканями, и заканчивая кухней, где французская лёгкость соседствует с азиатской экзотикой.

Waku Ghin — первый ресторан прославленного шеф-повара Тетси Вакуда, открытый им за пределами Австралии. Японец по происхождению, в 22 года он переехал в Австралию, где и начал свою профессиональную карьеру. Проработав несколько лет простым стажёром, позже он устроился в ресторан Kinsela на должность повара для суши, где впервые познакомился с приёмами французской кухни, которые активно использует до сих пор. Концепция его ресторана Waku Ghin основывается на многогранном использовании пространства. На территории в 8000 кв. м здесь расположено сразу несколько обеденных залов и баров, а также лаунж с панорамными окнами, откуда можно любоваться ночными видами Сингапура. Кухня по большей части европейская, с небольшим японским уклоном. Среди фирменных блюд маэстро — креветки с морским ежом и икрой, а также австралийская мраморная говядина с васаби и цитрусовыми. Ресторан славится саке-баром, а также великолепной коллекцией вин, в которой насчитывается более 3000 бутылок.

Level 2 Dining, L2-01, The Shoppes at Marina Bay Sands

Tel: +65 6688 8507