Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Общие сведения

Сингапур похож на ковчег посреди потопа: его обитатели разноязыки и разномастны, тут свои правила жизни, которые поражают «внешний мир», но дают ощущение порядка и защищенности в океане хаоса. Вместо полицейских — видеокамеры. Гигантские уличные роботы обдувают прохожих свежим бризом на Кларк-стрит. В стерильных уличных киосках на Максвелл-роуд продают еду со всего света. В Ботаническом саду орхидеи прекрасны настолько, что заставляют сомневаться в их земном происхождении. небоскребы стоят на искусственных островах, футбольные поля строятся на воде, а дорожные развязки напоминают ленту Мебиуса. Природа обделила остров всем — нет даже источников пресной воды: при этом все устроено так ловко, как будто Сингапур не государство и не остров вовсе, а миниатюрный макет страны будущего.

Визы

С 1 Декабря 2009 года действует ЭЛЕКТРОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ в СИНГАПУР

Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Полученное письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является официальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.  Его необходимо иметь с собой для предъявления на паспортном контроле по прилету в Сингапур.

Общие правила получения визы в Сингапур.

Транзитный пассажир - ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ, если срок Вашего пребывания в Сингапуре до 96 часов и на руках у Вас есть авиабилеты или бронь с фиксированной датой вылета в третью страну. ПОМНИТЕ, что третьей страной может называться любая страна, за исключением той, откуда Вы прибыли.

ИСКЛЮЧЕНИЕ для транзитных пассажиров: пересекая границу Сингапура на автомобиле (например в Малайзию) или на пароме (например на острова Бинтан или Батам) — требуется въездная виза в Сингапур, независимо от длительности пребывания в Сингапуре) .

ВНИМАНИЕ: Ваш паспорт должен быть действительным в течение 6 месяцев с момента окончания последней поездки.

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур в Москве:

  • ОЗП – срок действия паспорта 6 мес.
  • 2 фото (цветные, размер 40х50мм, срок давности фотографии не более 3 месяцев)
  • анкета (необходимые данные: адрес и телефон домашний и рабочий,  должность)

Срок действия визы: виза выдается на срок пребывания в стране до 5-и недель и действует с момента ее выдачи!

Выдается многократная виза, что позволяет, в течение 5-и недель пересекать границу Сингапура неограниченное количество раз.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР — 4 рабочих дня

Сезон

В Сингапуре круглый год жаркое лето, поэтому и приезжать сюда можно в любое время. Средняя температура — 25-26С. Сезон дождей длится с ноября по январь, но находиться в стране даже комфортнее, дожди быстро проливаются, а температура несколько ниже.
Сингапур
32°
ЧТО ПОСЕТИТЬ?
МЕДИА ГАЛЕРЕЯ