Руководит этим небольшим, но очень популярным рестораном, расположившимся в классическом сингапурском двухэтажном шоп-хаусе 1920 года постройки именитый шеф-повар Андре Чан, который уже успел попасть в десятку лучших молодых поваров Азии (он родился на Тайване) и в список самых креативных шефов мира. Его конек — разработанная им же так называемая «октафилософия», гастрономический бриллиант, мерцающий восемью гранями уникальности, текстуры, памяти, чистоты, погоды, соли, юга и артистизма. Искусно сочетая средиземноморские и французские традиции, Андре всегда использует только сезонные продукты. В ресторане два дегустационных франко-японских меню, которые сопровождаются большой коллекцией биодинамических вин.
41 Bukit Pasoh Road, Singapore 089855
Tel: +65 6534 8880