Все рестораны
Этот знаменитый стейк-хаус в Кобе был открыт еще в 1956 году. К кулинарным традициям здесь относятся очень бережно, что и неудивительно, ведь это семейное заведение передается по наследству от отца к сыну.
В Кобе этот стейк-хаус пользуется огромной популярностью, но и уважением гурманов. Забавно, что свое имя ресторан получил в честь знаменитого романа Оноре де Бальзака «Шагреневая кожа». Мраморная говядина вагью, которую здесь готовят, — всемирно известное и очень дорогое мясо бычков породы tajima, которую разводят в префектуре Хёго. Сочные стейки готовят исключительно на белых углях, что придает блюдам неповторимый аромат и вкус, — любое заказанное блюдо в меню станет удачным выбором.