Все рестораны
Культивируемый в этом заведении микс мексиканских и баскских кулинарных традиций и молекулярной кухни понравится тем, кто любит гастрономические эксперименты.
Шеф-повара этого авангардного ресторана фьюжн, открывшегося лишь в 2007 году, Микель Алонсо (родом из французского Биаррица) и Бруно Отейза (родом из испанского Сан-Себастьяна) — ученики знаменитого маэстро баскской кухни Жан-Мари Арзака. Собственно, само слово biko — производное от bikote, что на баскском означает «пара». Тут не стоит упускать случая попробовать тушенного в собственных чернилах кальмара «с дымком», фаршированного карамелизированным луком.
Шеф-повара этого авангардного ресторана фьюжн, открывшегося лишь в 2007 году, Микель Алонсо (родом из французского Биаррица) и Бруно Отейза (родом из испанского Сан-Себастьяна) — ученики знаменитого маэстро баскской кухни Жан-Мари Арзака. Собственно, само слово biko — производное от bikote, что на баскском означает «пара». Тут не стоит упускать случая попробовать тушенного в собственных чернилах кальмара «с дымком», фаршированного карамелизированным луком.
Presidente Masaryk 407 Polanco, Miguel Hidalgo, 11550 Ciudad de México