Все рестораны
Сочетание вдохновленной и в то же время очень вкусной еды в приятной обстановке привлекает постоянных посетителей  и новых гостей в этот ресторан.

Мы рекомендуем попробовать роскошное дегустационное меню талантливого шеф-повара Иседоры Чей и оно вас не разочарует: севиче из морских гребешков с фуа-гра и мороженым из кокосового карри, яица с трюфелями и гренками и солью флер-де-сель, домашняя рикотта из трюфелей с консоме из меда и говядины. Что касается основных блюд, то новозеландский ягненок с пюре из травы  — это еще одно уникальное сочетание местных и европейских вкусов и текстур. Еще одно основное блюдо — копченая телячья вырезка «Stanbroke angus»  красиво поданная на листе лотоса. В завершение попробуйте десерт «Павлова» с восхитительным помело, сливками из ванильной фасоли, белым шоколадом и цукатами из цедры лайма.

http://www.bistroatable.com/

6, Jalan 17/54, Seksyen 17, 46400 Petaling Jaya, Selangor

Tel: +60 3-7931 2831