Все рестораны
Что такое кухня Х-трим? Кухня шеф-повара Альвин Леунга представляет собой слияние модерна и кантонской кулинарии с использованием местных и импортных ингредиентов.
Альвин Леунг родился в Великобритании, а вырос в Канаде. Самоучка шеф-повар с 3 мешленовскими звездами, владелец Bo Innovation прошел обучение в качестве звукового инженера и работал в этом качестве течение 20 лет, прежде чем он решил открыть ресторан без какого-либо обучения кулинарном искусству.
Что нужно попробовать: Cвиной бульон, обогащенный молекулярным cяо лонг бао; “секс на пляже”, блюдо из съедобных презервативов, наполненных медом и ветчиной на берегу из грибов; имбирный чай, приготовленный на жидком азоте прямо перед гостями; голубь, фаршированный китайской ливерной колбасой и пирог из грибов шитаки перемешиваются в соусе из кислых слив.
Shop 13, 2/F, J Residence, 60 Johnston Road, Wan Chai, Hong Kong
Tel: +852 2850 8371