Все рестораны
Владельцы Bo.lan – молодая пара поваров Дуангпорн (Bо) Сонгвисава и Дилан (lan) Джонс, которые когда-то работали в знаменитом лондонском ресторане Nahm под руководством Дэвида Томпсона.
Исследуя местные кулинарные традиции, они создают оригинальные интерпретации традиционных тайских рецептов. Гостям этого ресторана современной тайской кухни предлагается как меню а-ля карт, так и дегустационный сет. Последний состоит из пяти блюд: салата, релиша из чилийского перца, карри, супа, а также блюда, приготовленного по технологии стир-фрай. Особенно популярен среди посетителей Bo.lan стир-фрай из свинины с релишем из чили и креветок и карри из кролика. Также здесь много классических десертов, вдохновение для которых владельцы черпают во время своих путешествий по королевству. Меню меняется каждые два месяца, следуя за сезоном. Свою лепту в удовольствие, получаемое от ужина, вносит и ресторанный лабрадор Бланко, встречающий посетителей с неизбежным дружелюбием.

http://www.bolan.co.th