Все рестораны
Прежде чем открыть свой собственный ресторан, Синья Фукумото, шеф-повар Ca Sento, восемь лет перенимал опыт у своих европейских коллег. Даже название этого заведения было скопировано со знаменитого ресторана в Валенсии.
Ca Sento, обладатель трех звезд гида Michelin, скрывается за неприметным фасадом, и его довольно трудно найти с первого раза. Его шеф-повар — самый настоящий гастрономический скульптор кухни фьюжн (с акцентом на испанскую гастрономию), уделяющий огромное внимание вкусу, форме подачи блюд и текстуре продуктов, а также цвету. Порции в ресторане — совсем крошечные, в духе знаменитого каталонского шефа времен Колумба — Руперто-де-Нола, зато дегустационный сет-омакасе состоит из более 20 яств. В Ca Sento стоит попробовать, в том числе, семена аниса в карамели, завернутые в тонкие ломтики лимона или груши.

http://casento.jp/