Все рестораны
Китайский интерьер бывшей офицерской столовой — идеальная декорация  для гастрономической оперы, поставленной шефом Ли Хью Нгаем. В качестве увертюры краб с салатом из зеленого манго, в первом акте — суп из ласточкиных гнёзд, во втором — мраморная говядина и моллюски абалоне, в третьем — медальоны из лобстера, жаренные в воке, а в финале — желе из апельсинов. Среди других фирменных блюд в ресторане Cassia вы сможете отведать: запеченную фуа-гра и жареный бекон с черными трюфелями, соленым яичным желтком и грибами шитаки; отварную говядину по-японски с грибами эноки, приготовленную в течение восьми часов на паровой бане; свежеприготовленную рыбу по-гонконгски. Интерьер выполнен в теплых пастельных тонах с преобладанием лилового, серого и бронзового оттенков.

1 The Knolls, Sentosa Island

www.capellahotels.com

+ 65 6377 8888