Все рестораны
Интерьер этого традиционного ресторана, расположенного в историческом квартале гейш, выполнен в стиле сукия — традиционного домика, в котором проводились чайные церемонии.
Патриарх заведения Мотоо Нагата может вполне обоснованно гордиться своим детищем. Свой ресторан он создал в 1946 году, и в настоящее время им управляет его старший сын — строгий приверженец японской кухни и традиций, заложенных еще его отцом. Три звезды Michelin —– заслуженная награда эксклюзивной местной гастрономии и щепетильному подходу к подаче блюд (все они сервируются на авторской посуде ручной работы). Специалитет ресторана — сочный грейпфрут с макрелью.

http://www.kyotochihana.com/

584 Minamigawa, Gionmachi, Higashiyama-ku, Kyoto605-0074 JAPAN

Tel: 075-561-2741