Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

СКАЧАТЬ ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ ТУРА

VIP путешествие в Бутан «Фестиваль горных танцев Цечу» 

Паро, Пунакха

7 дней/6 ночей — стоимость под запрос

Сезон: март

KIPLING PRIVATE JOURNEYS приглашает вас посетить фестиваль горных танцев Цечу в бутанском Паро. Вы будете загипнотизированы этими ритуальными  танцами, яркими и тщательно продуманнымикостюмами и завораживающей музыкой во время празднования самого важного праздника Бутана.

Размещение по программе:

- Проживание в Паро  -  Amankora Paro 5* на базе полного пансиона/ 1 ночь

- Проживание в Пунакхе — Amankora Punakha 5* на базе полного пансиона/ 1 ночь

Основные моменты тура:

- Мы отправимся в Друкьел Дзонг, который расположен в 16 км от города Паро. Название Друкьел означает «победоносный».

- Вы отправитесь в Такцанг-лакханг – «гнездо тигрицы», самый знаменитый монастырь Бутана и одно из самых священных мест страны..

- Вы присоединитесь к тысячам верующих в монастырской крепости XVI века Паро Дзонг, построенной в благодатной долине Паро .

- Посещение фестиваля Цечу. Вы сможете увидеть как монахи, фестивальные танцоры и актеры покажут представление, которое является для них актом совместной медитации. .

- Выезд в Пунакха через перевал Дочула, (высота которого 3 080 м), где вы увидите цепь высочайших гималайских пиков. На перевале  находится комплекс из одной большой и 108 малых ступ, а также монастырь.

- Вы отправитесь в тантрический монастырь, монастырь Друкпы Кюнле-лакханг 

- Далее Вы отправитесь в ледниковую долину Фоджиха (Phobjika Valley), в местечко Гангтей. Сюда из Тибета прилетают зимовать черношеие журавли..

- Вы прогуляетесь по уютному городку Гангтей, посетите одноименный монастырь,который основал Гьялсе Пема Тинлей, внук знаменитого бутанского учителя Пемы Лингла. 

Гастрономические моменты:

Стоит попробовать национальное бутанское блюдо ема-датсе (тушёные в масле со специями стручки жгучего перца в сырном соусе), кева-датсе (смесь картофеля, сыра и перца чили) и шаму-датсе (запечённые с сыром и перцем чили грибы). Из мясных блюд стоит попробовать клёцки момоссвинину финг с бобами и перцем, тушёную свинину со специями и редькой пхакша-па, тушёную с грибами и рисом говядину тшоем, пряную свинину с картофелем кева-пхагша, жареное с овощами мясо птицы джаша-мару и отварные свиные ножки с зеленью кангчу-мару.  Национальный напиток Бутана - суза или соуза (бутанский чай с маслом). Также повсеместно пьют черный и зеленый чай, добавляя в него масло, соль и перец.

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут
  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

 

 

СКАЧАТЬ ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ ТУРА

 

Контакты для бронирования:info@kiplingtravel.ru; телефон: +7 (495) 7807683

Если Вас заинтересовало данное предложение, Вы можете отправить запрос на расчет тура!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение