Все рестораны
Шеф-повар этого культового ресторана Йошифуми Мори изначально планировал заведовать стейк-хаусом. Но благодаря его таланту и неукротимому стремлению изобретать новые блюда вскоре этот ресторан «переквалифицировался».
Первые посетители Kahala приходили сюда исключительно за мясными блюдами и располагающей атмосферой. Однако трудами Йошифуми Мори это небольшой ресторан для «мясоедов» на восемь посадочных мест превратился в модное заведение с кухней фьюжн. Впрочем, стейки здесь по-прежнему популярны — например, знаменитую японскую мраморную говядину шеф-повар готовит по собственным оригинальным рецептам. О Kahala высоко отзывался и шеф-знаменитость Тетсуя Вакуда.

Kishimoto-Bldg 2F 1-9-2, Sonezaki-shinchi Kitaku, Osaka City, 530-0002
Tel: 06 6345 6778