Все рестораны
Киото — колыбель японской культуры и ее исторический и духовный центр. По его засаженным вишневыми деревьями улицам прогуливаются гейши, а вечером зажигаются фонари. Венец кулинарного наследия Киото — утонченное, состоящее из нескольких блюд кайсэки — и сейчас существует в исторических ресторанах города — рётэи. Ресторан Kikunoi занимает исторический рётэи, окруженный безупречными садами камней. В 2011 году Kikunoi присвоили три звезды Michelin. Он был основан в 1912 году, и сейчас им управляет повар в третьем поколении Есихиро Мурата. Блюда кайсэки могут включать сырого молодого кальмара, маринованного в сое, великолепное сашими, роскошную печенку рыбы-черта и, что необычайно для кайсэки, утку и говядину вагю из префектуры Хего. Осень, вероятно, будет самым интересным временем для обеда в Kikunoi. Сюда приезжали многие величайшие шефы мира.