Все рестораны
Неформальный, но вместе с тем гастрономический ресторан L’Atelier de Joel Robuchon Singapore находится на знаменитом острове-курорте Сентоза.
Ресторан великого Жоэля Робюшона в Сингапуре работает по тому же принципу, что и его ателье в Париже, Токио, Нью-Йорке и Лондоне. По сути это ресторан-мастерская, где повара экспериментируют, сочетая кулинарные традиции разных стран. А посетители ресторана не только пробуют то, что получается в итоге, но и с интересом наблюдают за процессом приготовления еды, потому что обеденный зал отделяется от кухни, на которой работают повара, всего лишь барной стойкой. Шеф-повар сингапурского ресторана – Лоренц Оха, когда-то работавший в парижском ателье Робюшона. Каждый посетитель может сам формировать свой обед или ужин, добавляя к предложенному сету дополнительные блюда. Среди специалитетов стоит выделить салат из свиных щёчек с морковным пюре, запеканку брандада из трески под каталанским соусом ромеско и бэби-кальмары с чёрным ризотто и петрушкой.