Все рестораны
Мигель Анхель Герреро, шеф-повар из Тихуаны,  придумал термин «Baja Med». И он, безусловно, был первым придумал блюда этой необычной кухни. Ресторан La Querencia имеет современно-индустриальный вид: бетонные полы, лакированные стальные столы и открытые воздухоотводы над головой. В ресторане основное внимание уделяется свежим морепродуктам из залива Баха — карпаччо из гребешка, салат из креветок на гриле, тартар из лосося, тарелка-микс из морепродуктов с красными и белыми соусами-мисо и горячие чили. Также можно попробовать макароны с несколькими соусами на выбор, ягненка  в соусе песто, а также различные тако, тостады и буррито, в которых используются такие необычные начинки, как копченый марлин, гигантский кальмар, манта, тушеное мясо тунца. Все это очень вкусно!

http://www.laquerenciatj.com/

 Tel: +52 664 972 9935

scuadrón 201 No. 3110, Centro, 22014 Tijuana, B.C., Mexico