Все рестораны
Единственный способ не видеть Эйфелеву башню – взобраться на нее. Сооружение инженера Эйфеля стало домом родным для брассерии 58 Tour Eiffel и шампань-бара на смотровой площадке, но предаваться греху гурманства рекомендуем все же в Le Jules Verne – ресторане Алена Дюкасса. Живая, современная и понятная французская кухня XXI века тут в каждой тарелке. Элегантная и эстетически выверенная еда в Le Jules Verne сочетает традиционный вкус первоклассных продуктов и модернистские технологии приготовления. Это кухня впечатлений, а не обжорства. Тюрбо с артишоками, телячьи медальоны с картофелем, теплая белая спаржа, фуа-гра с картофельным суфле,кальмары с шампиньонами, фирменная бресская пулярка в 3-х вариантах. – разве этими словами можно описать полет мысли и сочетание вкусов, которые вдохновляют готовящего на высоте 125 метров шефа?