Все рестораны
Понаблюдать за тем, как готовят в ресторане Marcus Wareing at the Berkeley, отмеченного двумя звездами гида Michelin, можно, зарезервировав стол прямо на кухне. Возглавляет ресторан именитый шеф-повар Маркус Веринг, которого практически всегда можно застать в ресторане. Если вы пришли пообедать, закажите сет-меню, состоящее из семи смен блюд: например, вам подадут поленту с бараниной, салат с одуванчиками, свеклой и сыром буррата и закуску из арбуза с йогуртом и черным перцем. А за ужином стоит попробовать палтус с морскими водорослями, свинину, тушенную с нектаринами, гребешки с цветной капустой, яблоками и колбасой коппа или aef-гра с абрикосами. пока вы едите, повара подробно расскажут о нюансах приготовления всех блюд, поэтому вполне возможно, что дома вы сможете приготовить рецепт заварного крема с патокой или песочного пирожного с клубникой и бузиной.