Все рестораны
Невозможно побывать в Бостоне, вдохнуть солёный морской бриз и не отдать должное местным морепродуктам. Одно из лучших мест для этого — крошечный устричный бар на севере города, куда приходят не только за превосходной кухней, но и за атмосферой.
Основную часть пространства ресторана занимает так называемый сырой бар на 18 человек — барная стойка, где подают морепродукты, только что выловленные из моря. Преимуществом заведения является то, что наряду с прекрасным ассортиментом устриц и других морских деликатесов здесь предлагают отличный набор подходящих к ним вин. Гостям приносят целых две винные карты: первая состоит из 86 весьма достойных позиций примерно по $40 за бутылку, вторая содержит 68 дорогих элитных вин. Все блюда приготовлены творчески и с фантазией. Специалитет ресторана — невероятный ролл с лобстером, мясо которого смазано растопленным сливочным маслом или майонезом, помещено в мягкую булочку и подано с хрустящей картошкой фри. Также заслуживает внимания желтопёрый тунец с авокадо, цитрусовым айоли и имбирём. Столики в этом ресторане бронировать не принято, поэтому нужно запастись терпением, чтобы сюда попасть.

http://www.neptuneoyster.com/

63 Salem St, Boston, MA 02113