Все рестораны
Кухня Nikkei (никкей), сочетающая в себе перуанские традиционные ингредиенты и японскую технологию приготовления, продолжает завоевывать мир. Пару лет назад рестораны, предлагающие уникальные блюда, появились в нескольких европейских странах. Теперь MGM China готовится представить в Макао первый ресторан кухни Nikkei в Азии. Этот проект создается в сотрудничестве с господином Митсухару Тсумура, шеф-поваром Maido, одного из лучших ресторанов Латинской Америки. Новый ресторан получит имя AJI, что с японского переводится «вкус», а с испанского – «чили». И это не удивительно, ведь именно острый перец чили – важнейший ингредиент 99% перуанских блюд. В ресторане появится севиче-бар, гриль хибачи и бар Писко. Здесь также будут предлагать лучшие сорта саке, сётю и вина.