Шеф-повар Лорена Коллиген рекомендует вам попробовать свои фирменные блюда, среди которых карпаччо из свеклы на крекерах из киноа, маринованный кокосовым молоком малюск, жареный морской окунь, ризотто с крабом, лососевой икрой, и морскими водорослями, запечённый в травах и чесноке атлантический лосось на сотэ из спаржи и политый соусом из дижонской горчицы и укропа и ягнёнок, маринованный в вине и специях, который подаются с шафрановой палентой. На десерт попробуйте пирог с лимонным меренге, пропитанный малиновым соусом и увенчанный свежими ягодами. В обширной винной карте даже самый знающий и искушенный гость найдет для себя изысканный напиток.
Это романтическое место идеально подходит для особого вечера, поэтому отправляйтесь сюда и наслаждайтесь!