Все рестораны
Ресторану Roca Moo при бутике-отеле Omm уже больше десяти лет, но столики по-прежнему рекомендуется заказывать за несколько дней. Шеф-повар Филип Ллуфриу, который принес ресторану звезду Michelin уже через два года после открытия, готовит на кухне, расположенной посередине зала – поэтому с любого места можно наблюдать, как обжаривают барабульку с рататуем, запекают сибаса с трюфелем и артишоками или голубя с кукурузой. Для того, чтобы попробовать как можно больше фирменных блюд, лучше всего заказать сет-меню: в Joan Roca включены восемь специалитетов, а в The Classic – семь. К каждому подобрано вино, идеально дополняющее его вкус. Особого внимания заслуживают десерты – ромовый бисквит с супом из лайма или мятным льдом Trip to Havana или кофейный торт с миндальным мороженным. После ужина загляните за авторскими коктейлями в Roca Bar – он открыт до последнего посетителя.