Все рестораны
Этот ресторан считается одним из лучших французских заведений Сингапура.
Его шеф-повар Эммануэль Штробант – выходец из Бельгии. Он много лет проработал в ресторанах разных азиатских стран и в 1999 году даже был назван лучшим заграничным шефом Малайзии. Перебравшись в Сингапур, он встретил свою будущую жену Эдну Хонг и обосновался здесь навсегда. Сейчас он является членом престижной ассоциации шеф-поваров Relais Gourmand, а ресторан Saint Pierre пользуется неизменным успехом как у простых посетителей, так и у кулинарных критиков. Штробант невероятно творчески подходит к приготовлению блюд и создаёт свои кулинарные шедевры по традиционным французским рецептам, добавляя в них яркие нотки японской кухни. В меню стоит отметить тартар из королевских креветок, форели, лобстера, джон дори и осетровой икры или фуа-гра с миндальными вафлями, луком, маринованным в бальзамическом уксусе, и карамелизированным перцем чили.