Все рестораны
Один из лучших ресторанов кантонской кухни принадлежит роскошному отелю Kowloon Shangri-La. Ресторан несколько лет подряд подтверждает статус двух звёзд Мишлена. Здесь, вдали от огней города, можно в спокойной и тёплой домашней атмосфере насладиться творчеством Мока Кита Кеунга, который говорит, что сейчас люди приходят в ресторан не только поесть, они приходят за эмоциями
Изветный шеф обладает богатым 35-летним опытом работы во многих пятизвездочных отелях и заведениях в различных уголках мира, где он адаптировал блюда, развивая свои навыки и совершенствуя свою кухню.
Попробуйте одно из знаменитых блюд шефа: тушёные свиные рёбрышки с капустой под сладковатым чжэньцзянским уксусом из чёрного риса; тыквенный суп-пюре с мясом краба и птичьими гнёздами, подаётся в небольшой тыкве; хрустящий лобстер с сингапурской овсянкой; запечённое филе трески с яичным белком и сушёными гребешками или обжаренное филе говядины с чесноком и черным перцем.