Все рестораны
Экстраординарный ресторан Тима и Бронвин Вихманнов притаился на северо-западе Кембриджа. Прилежный ученик ведущих французских поваров современности, Тим талантливо соединяет в своём творчестве современные кулинарные тенденции Америки и Франции.
Тим Вихманн с детства обожал всё, что связано с приготовлением и поглощением вкусной пищи. Первая серьёзная встреча с настоящей гастрономией произошла во Франции — в знаменитой парижской школе Le Cordon Bleu. Затем последовали годы практики в лучших французских ресторанах, в том числе работа под началом великих Алена Пассара, Алена Соливера и Жоэля Робюшона. Вихманн н специализируется на утончённых сезонных блюдах фьюжн, мастерски приготовленных из местных ингредиентов. Тим работает только с теми людьми, которые заботятся об экологии и гуманны по отношению к животным, придерживаясь консервативных методов ведения хозяйства. Особенно хорошо ему удаётся устричный шутер, а также маринованная в мисо рыба-меч с морскими гребешками, картофельным салатом и брокколи

http://www.twfoodrestaurant.com/

377 Walden St, Cambridge, MA 02138