Сато родился в префектуре Нагано и начали готовить во французских ресторанах, прежде чем перейти на японскую кухню. Он работал в ресторане три звезды Мишлен Nihonryori RyuGin в Токио, затем переехал в Гонконг, чтобы открыть ресторан две звезды Мишлен Tenku RyuGin, который также входит в список 50-ти лучших ресторанов Азии.
Обязательно попробуйте блюда из сезонного меню, такие как кукурузный мусс с гребенчатыми креветками ботан и креветочным студнем; морские ушки с зеленой спаржей и пюре из яиц онсен-томаго ( сложность приготовления блюда в том, чтобы получить приблизительно одинаковую консистенцию белка и желтка — очень нежную, скорее, кремообразную); пюре из цветной капусты с ризони; миндальное тофу с персиковым компотом, свежими kичи, персиковым сорбетом и желе из чая улун.
2/F, The Pottinger, 74Queen’s Road Central, Central, Hong Kong
Tel: +852 2668 6488