Все рестораны
В 2006 году Том и Микаэла Китчин открыли ресторан на набережной Эдинбурга Лейт. И уже через полгода The Kitchin получила мишленовскую звезду. Хаггис, блюдо скромного происхождения, трансформировалось в нечто действительно редкое. Его подают с гарниром из маринованной репы, фуа гра и хрустящей картофельной галетой. В повседневном меню можно найти различные темы, от обширного «дегустационного меню-сюрприза «Земля-Море» до стандартного обеда, провозглашенного критиками одним из лучших предложений для гурмэ в Британии. Морские лакомства включают спрутс (ракушки морских черенков), подаваемые с чоризо и лимонным конфи, равиоли со скрабстерскими кальмарами в биске из норвежского омара, и эскабече из шотландского палтуса с фенхелем, апельсином и облепихой.