Все рестораны
Шефа Люка Дейл-Робертса осыпают комплиментами самые титулованные коллеги. Хестон Блюменталь, например, сказал о нем, что Люк сочетает в рамках одного блюда вещи, казалось бы, несочетаемые, но в его исполнении кажется, что они просто рождены друг для друга. Открытая кухня, на которой даже во время обслуживания продолжает происходить креативная работа шефов над блюдом, становится чем-то вроде сцены, перманентного гастрономического конгресса, в зрителей и отчасти участников которого превращаются гости ресторана. Из The Test Kitchen люди уходят с ощущением, что они присутствовали при рождении значительных и новых кулинарных смыслов. Попробуйте говяжье филе с пюре из свеклы и «Йегермайстера», копченого кролика, фуа-гра с ройбушем и ванильную айву.

The Old Biscuit Mill, 375 Albert Road, Woodstock, Cape Town

+27 (0) 21 447 2337

http://www.thetestkitchen.co.za/