Все рестораны
Этот ресторан в деловом квартале Пенн на западе города ценят за его скромную элегантность и божественную итальянскую кухню, которую дополняют отменные вина. Открытый в 2001 году, он зарекомендовал себя как влиятельный игрок на вашингтонской гастрономической сцене.
Итальянская кухня славится свежими сезонными продуктами, характер которых раскрывается в простых, но искусных рецептах. Шеф-повар Массимо Фаббри мастерски реализует эту концепцию. Родом из Тосканы, он создаёт изысканные блюда, характерные для Северной Италии. Его блюда представляют собой творческую интерпретацию региональных рецептов из органических продуктов, которые поставляются напрямую из тщательно отобранных хозяйств его родного региона. Особенно хороши равиоли с говядиной, а также тушёные телячьи щёчки. Изысканные десерты достойно завершают трапезу. Интереснее всего забронировать шефский стол прямо на кухне, чтобы понаблюдать за рождением блюд — опция, доступная для групп от 4 до 8 человек.

http://www.toscadc.com/

1112 F St NW, Washington
 Tel: +1 202-367-1990