Все рестораны
Varq находится в роскошном отеле Taj Mahal в Нью-Дели. Из ресторана открываются виды на прекрасные тропические сады.

Varq – ресторан индийской кухни. Его шеф-повар Хеман Оберой около шести месяцев в году проводит в командировках, беспрестанно совершенствуясь и оттачивая своё мастерство. Это позволяет ему считаться настоящим послом высокой индийской кухни. Хеман модернизирует традиционные индийские рецепты, включая в них необычные для местных блюд ингредиенты – например, гребешки, фуа-гра или палтуса. В меню фигурируют гандери-кебаб (шарики из рубленого куриного мяса со специями, поджаренные на шпажках из сахарного тростника; они подаются в шотах, посыпанные пудрой из манго) или атта-раан (мясо ягнёнка, маринованное в смеси из мускатного ореха, кардамона и перца чили и запечённое в тесте с шафраном).