Все рестораны
JUNGSIK – ИМЯ НОВОЙ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ
Кухня Южной Кореи считается одной из самых выдающихся на континенте. Настолько, что маринованная морковь кимчхи была сочтена нематериальной ценностью человечества. Как и все в этой стране, кухня зиждется на учении о противоположностях, а еще на пяти первичных элементах, каждый из которых имеет соответствующий вкус, аромат и цвет. Самый необычный ресторан Сеула Jungsik носит имя своего отца-основателя, создателя «новой корейской кухни» Йим Чунсика. Здесь впервые
к классическим ингредиентам подошли молекулярно. В результате традиционное блюдо пибимпап (рис с мясом и овощами) стало закуской из томатного желе и мусса из рукколы, а миёк (суп из бурых водорослей) обернулся зеленым ризотто с моллюсками.

83-24, Cheongdam-dong, Gangnam-gu, Seoul, Korea