СКАЧАТЬ ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ ТУРА
Индивидуальный тур в Перу«Вкус Перу»
Лима, Ика, Наска, Куско, Ольянтайтамбо, Мачу-Пикчу
Самобытная перуанская кухня, возникшая в быту коренного населения, со временем попала под влияние европейских, африканских и азиатских кулинарных традиций, но, несмотря на это, сохранила свои национальные черты.
Известный ресторанный критик Эрик Азимов описал перуанскую кухню, как одну из важнейших в мире и как классический образец стиля фьюжн из-за долгой мультикультурной истории.
11 дней/ 10 ночей — стоимость под запрос
Сезон: круглый год
Размещение по программе:
- Проживание в Лиме - Belmond Miraflores Park Hotel 5* на базе завтрака/ 2 ночи
- Проживание в Ика — в одной из виноделен на базе полного пансиона/ 2 ночи
- Проживание в Куско - Belmond Hotel Monasterio 5* на базе завтрака/ 4 ночи
- Проживание в Мачу Пикчу - Belmond Sanctuary Lodge 5* на базе завтрака/ 2 ночь
Основные моменты тура:
- Лима —культурный и экономический центр Перу, а также его кулинарная столица.
- Отправитесь в город Ика, где сейчас находится основной винодельческий центр страны.
- У вас будет шанс сверить свой рост с «линиями Наска»
- Вы отправитесь в Ольянтайтамбо – главный город региона Урубамбы. Местные жители до сих пор живут согласно древним традициям предков.
- Осмотрите Куско — красивый город, богатый старинными руинами и испанской колониальной архитектурой.
- Вы доберетесь до «города облаков»как называют Мачу-Пикчу. В окружении величественных гор посреди непроходимых лесов скрывается наиболее значимый для ученых археологический объект Южной Америки.
Гастрономические моменты:
- Знакомство с перуанской кухней мы предлагаем вам начать с посещения одного из самых известных ресторанов города - Astrid&Gastón.
- В Лиме вы посетите эксклюзивный ресторан Huaca Pucllana, где вы сможете попробовать блюда креольской кухни.
- Вы посетите Главный продуктовый рынок Лимы, чтобы купить все продукты и ингредиенты для вашего кулинарного урока. Этот рынок является отличным способом испытания перуанской культуры в ее повседневной жизни.
- Вы изучите, как приготовить самые основные и популярные блюда Перу, любимые в перуанских домах и в ресторанах всего мира во время кулинарного урока.
- Вы сделаете остановку в Hacienda Queirolo, чтобы продегустировать местное вино.
- Вас ожидает посещение старинного винодельческого завода, на котором производят самый популярный национальный напиток писко.
- Вы посетите знаменитую Bodega La Caravedo, основанную еще в 1877 году и теперь экспортирующую по всему миру знаменитое писко — Pisco Portón.
- Обед на ранчо Wayra. Позвольте себе расслабиться и насладиться пиршеством, которое приготовил для вас известные шеф-повары Педро Мигель Скиафино и Начо Солис.
- Отправляйтесь поужинать отправляйтесь в ресторан Senzo. В меню — все только местное, сезонное, свежее: травы, киноа, кукуруза, баранина.
- После посещения Музея шоколада
Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:
- Внести изменения в предложенный маршрут
- Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции
СКАЧАТЬ ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ ТУРА