Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

СКАЧАТЬ ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ ТУРА

Индивидуальный тур в Перу«Вкус Перу»

  Лима, Ика, Наска, Куско, Ольянтайтамбо, Мачу-Пикчу

Самобытная перуанская кухня, возникшая в быту коренного населения, со временем попала под влияние европейских, африканских и азиатских кулинарных традиций, но, несмотря на это, сохранила свои национальные черты.
Известный ресторанный критик Эрик Азимов описал перуанскую кухню, как одну из важнейших в мире и как классический образец стиля фьюжн из-за долгой мультикультурной истории.

11 дней/ 10 ночей — стоимость под запрос

Сезон: круглый год

Размещение по программе:

- Проживание в Лиме Belmond Miraflores Park Hotel 5* на базе завтрака/ 2 ночи

- Проживание в Ика — в одной из виноделен на базе полного пансиона/ 2 ночи

- Проживание в Куско Belmond Hotel Monasterio 5* на базе завтрака/ 4 ночи

- Проживание в Мачу Пикчу  -  Belmond Sanctuary Lodge 5* на базе завтрака/ 2 ночь

Основные моменты тура:

- Лима —культурный и экономический центр Перу, а также его кулинарная столица.

- Отправитесь в город Ика, где сейчас находится основной винодельческий центр страны.

- У вас будет шанс сверить свой рост с «линиями Наска»

- Вы отправитесь в Ольянтайтамбо – главный город региона Урубамбы. Местные жители до сих пор живут согласно древним традициям предков.

- Осмотрите Куско —  красивый город, богатый старинными руинами и испанской колониальной архитектурой.

- Вы доберетесь до «города облаков»как называют Мачу-Пикчу. В окружении величественных гор посреди непроходимых лесов скрывается наиболее значимый для ученых археологический объект Южной Америки.

Гастрономические моменты:

- Знакомство с перуанской кухней мы предлагаем вам начать с посещения одного из самых известных ресторанов города -  Astrid&Gastón.

- В Лиме вы посетите  эксклюзивный ресторан Huaca Pucllana, где вы сможете попробовать блюда креольской кухни.

- Вы посетите Главный продуктовый рынок Лимы, чтобы купить все продукты и ингредиенты для вашего кулинарного урока. Этот рынок является отличным способом испытания перуанской культуры в ее повседневной жизни.

- Вы изучите, как приготовить самые основные и популярные блюда Перу, любимые в перуанских домах и в ресторанах всего мира во время кулинарного урока.

- Вы сделаете остановку в Hacienda Queirolo, чтобы продегустировать местное вино.

- Вас ожидает посещение старинного винодельческого завода, на котором производят самый популярный национальный напиток писко.

- Вы посетите знаменитую Bodega La Caravedo, основанную еще в 1877 году и теперь экспортирующую по всему миру знаменитое писко — Pisco Portón.

- Обед на ранчо Wayra. Позвольте себе расслабиться и насладиться пиршеством, которое приготовил для вас известные шеф-повары Педро Мигель Скиафино и Начо Солис.

- Отправляйтесь поужинать отправляйтесь в ресторан Senzo. В меню — все только местное, сезонное, свежее: травы, киноа, кукуруза, баранина.

- После посещения Музея шоколада

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут
  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

 

СКАЧАТЬ ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ ТУРА

 

Контакты для бронирования:info@kiplingtravel.ru; телефон: +7 (495) 7807683

Если Вас заинтересовало данное предложение, Вы можете отправить запрос на расчет тура!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение